太阳集团

  太阳集团  | 信息门户 | 站点地图

太阳集团:学校动态

太阳集团2138手机版召开2020年党外人士座谈会
来源: 时间:2021-01-14

112日上午,太阳集团2138手机版在一办公楼319会议室举行党外人士座谈会。党委副书记、校长彭希林出席会议并讲话,党委副书记陆步诗,党委委员、校长助理、党政办公室主任赵敏丽,党委委员、宣传统战部部长王玉林参加座谈,与太阳集团2138手机版民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社等民主党派代表及侨联、无党派人士代表畅叙友情,共谋学校发展。会议由党委副书记陆步诗主持。

校长彭希林就2020年学校在党的建设、人才培养、教育教学、科研学科建设、校园基本建设及综合治理等方面的工作情况以及2021年的重点工作任务向与会代表做了通报。他代表学校党委、行政对学校党外人士在过去一年里为学:偷胤骄媒ㄉ璺⒄顾鞯墓毕妆硎靖行,对党外人士所取得的成绩表示:,并给大家送上新年的祝福。

随后,各界代表逐个发言,结合自己的工作、思想实际,总结了所在集体和个人2020年以来的工作和取得的成绩,纷纷表示要始终紧密团结在中国共产党的周围,不忘合作初心,继续携手前行,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。并就学校如何在“十四五”规划开局之年,加强内涵建设、硕士学位授权单位、创建特色鲜明的应用型大学等方面提出了意见和建议。与会代表们畅所欲言,谈工作,亮点纷呈;谈感受,情真意切;提建议,实实在在,会场气氛轻松和谐。

在总结讲话中,彭希林校长表示,党外人士与校党委风雨同舟、同心同德,充分发挥自己的特长和优势,有力地推动了学校高质量发展。所提出的针对性建议与意见极为宝贵,学校将归纳建档,认真研究,及时回复,积极吸纳,并用行动、用实践、用成果来回报大家的支持。

彭希林强调,党外知识分子是推进学校高质量发展的重要力量,要进一步增强政治把握能力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,并体现到工作谋划、履行职能、自身建设各个方面,始终保持政治上的清醒与坚定。要进一步增强参政议政能力,紧紧围绕服务社会和学校建设这个中心,开展考察调研,努力谋长远之道,建有用之言,献务实之策,切实把党外知识分子的人才、智力优势转化为现实的参政议政成果。要进一步增强合作共事能力,要胸怀大局,继续担当起中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治责任,在实现共同奋斗目标中发挥自身作用,以优异成绩向建党100周年献礼。

                         (朱奕辉)

办公电话 | 校历 | 作息时间 | 工资查询 | 大学生思想政治教育网 | 全国高校教学基本状态数据系统
友情链接: 校内链接:
太阳集团版权所有 湘ICP备14006633-2号 前置审核湘教QS3-200505-000283 湘公网安备43050302000146号
地址:湖南.邵阳.邵阳市七里坪/李子园 技术支持:网络信息中心
太阳集团-太阳集团2138手机版